Я здесь:
0
702

Рыба, запеченная с яйцом

Русская
00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 672.3 ккал
  • К
    Калории - 84.04 ккал.
  • Б
    Белки - 2.97 г.
  • Ж
    Жиры - 5.7 г.
  • У
    Углеводы - 5.51 г.
  • К
    Калории - 168.08 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 см.
  • Ж
    Жиры - 11.4 г.
  • У
    Углеводы - 11.02 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 400 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки

Приготовление

Порционные куски рыбы жарят с небольшим количеством жира. Порционную сковороду смазывают растительным маслом, укладывают на середину жареную рыбу, обклады­вают ее картофелем, жаренным или вареным, на рыбу кладут пассеро­ванный лук, сверху заливают смесью яиц с мукой и запекают в жарочном шкафу.

Комментировать от
или