Печень в сметане в микроволновке
Русская
00 : 03
00 : 20
на 3 персоны
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 штуки
- Масло сливочное - 2 столовые ложки
- Курица (печень) - 300 граммов
- Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
- Мука пшеничная первого сорта - 2 чайные ложки
Приготовление
Масло и лук выложить в посуду и нагревать на полной мощности 2—4 мин., до тех пор, пока лук не станет совсем мягким. Печенку порезать на кусочки, добавить к луку, влить еще 2 ст. ложки воды и тушить под крышкой в печи на полной мощности 8—10 мин. Вынуть печень и посолить по вкусу. Сметану смешать с маслом и мукой и вылить в печенку. Тушить в режиме «жаренье» под крышкой 6 мин., перемешивая.
0.7
Подходит для диабетиков