Я здесь:
0
472

Запеканка хлебная с сельдью

00 : 20
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2395.4 ккал
  • К
    Калории - 178.57 ккал.
  • Б
    Белки - 9.42 г.
  • Ж
    Жиры - 10.26 г.
  • У
    Углеводы - 11.11 г.
  • К
    Калории - 1197.7 ккал.
  • Б
    Белки - 63.15 см.
  • Ж
    Жиры - 68.85 г.
  • У
    Углеводы - 74.53 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Сельдь атлантическая - 1 штука
  • Молоко 1.5% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Соль - 3 грамма
  • Перец черный молотый - 2 грамма
  • Орех мускатный - 2 грамма

Приготовление

Пшеничный хлеб размочить в воде или молоке, туда же положить очищенную сельдь, из которой вынуть все косточки, обжаренный лук, яйца, размягченное сливочное масло и отварной растертый картофель, немного перца и мускатного ореха. Все тщательно размешать до однородной массы, поместить в форму, смазанную маслом, поставить в нагретую духовку и запечь в течение 20-25 мин.

 

6.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или