Сырный суп в аэрогриле
Русская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Сыр плавленый - 100 граммов
- Картофель - 3 штуки
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Молоко 1% - 300 мл
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло сливочное - 30 граммов
- Соль - 3 грамма
Приготовление
Аэрогриль набирает популярность. Приготовление блюд в аэрогриле забирает совсем немного времени.
Самый большой плюс аэрогриля в том, что продукты, приготовленные в нем содержат намного меньше холестерина, так как лишний жир из них просто напросто выпаривается. Продукты получаются очень нежными и сочными.
В аэрогриле можно готовить как суп, так и гарниры и сладости.
Молоко вскипятите в кастрюльке. Картофель нарежьте кубиками, поместите его в горшочек и залейте кипяченным молоком. Горшочек ставим на нижнюю решетку при температуре 180. Варим в течение 30 минут. После полу часа в аэрогриле добавьте в горшочек тертый на терку сырочек плавленый, масло, специи и томат.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
3.3
Подходит для диабетиков