Я здесь:
0
873

Сырный суп в аэрогриле

Русская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 835.5 ккал
  • К
    Калории - 110.85 ккал.
  • Б
    Белки - 5.47 г.
  • Ж
    Жиры - 5.6 г.
  • У
    Углеводы - 9.71 г.
  • К
    Калории - 417.75 ккал.
  • Б
    Белки - 20.63 см.
  • Ж
    Жиры - 21.1 г.
  • У
    Углеводы - 36.59 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Молоко 1% - 300 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Соль - 3 грамма

Приготовление

Аэрогриль набирает популярность.  Приготовление блюд в аэрогриле забирает совсем немного времени.
Самый большой плюс аэрогриля в том, что продукты, приготовленные в нем содержат намного меньше холестерина, так как лишний жир из них просто напросто выпаривается. Продукты получаются очень нежными и сочными.

В аэрогриле можно готовить как суп, так и гарниры и сладости.

Молоко вскипятите в кастрюльке. Картофель нарежьте кубиками, поместите его в горшочек и залейте кипяченным молоком. Горшочек ставим на нижнюю решетку при температуре 180. Варим в течение 30 минут. После полу часа в аэрогриле добавьте в горшочек тертый на терку сырочек плавленый, масло, специи и томат.

Перед подачей посыпьте суп зеленью.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно