Персики в сиропе - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
7

Персики в сиропе

Греческая
00 : 20
01 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 3452 ккал
  • К
    Калории - 150.09 ккал.
  • Б
    Белки - 0.39 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 39.63 г.
  • К
    Калории - 431.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.13 см.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 113.93 г.

Ингредиенты

  • Персик - 1 килограмм
  • Вода - 500 мл
  • Сахар - 800 граммов

Приготовление

Персики хорошо промойте в воде, разделите на половинки и удалите косточки. Разрежьте персики на дольки, в зависимости от величины персиков может получиться от 3 до 5 долек. Выложите персики на дно банки и посыпьте сахаром, затем снова выложите слой персиков и посыпьте их сахаром, и так до самого верха. Залейте персики кипятком и поставьте банки стерилизоваться на полтора часа. Сахар в банках должен раствориться. Затем закатайте крышками банки и уберите персики в сиропе остывать, накрыв их шубой.

Для того чтобы ваши персики получились целыми, выбирайте такой сорт персиков, у которых легко отходит косточка.

10.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или