Я здесь:
0
567

Компот из земляники и черешен

Русская
00 : 10
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 3504 ккал
  • К
    Калории - 68.71 ккал.
  • Б
    Белки - 0.56 г.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 18.42 г.
  • К
    Калории - 438 ккал.
  • Б
    Белки - 3.56 см.
  • Ж
    Жиры - 1.5 г.
  • У
    Углеводы - 117.41 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Земляника - 1,5 килограмма
  • Черешня - 1,5 килограмма
  • Сахар - 600 граммов

Приготовление

Землянику очистите от черешков и промойте в холодной воде, так чтобы на ней не осталось земли. Черешню так же промойте и удалите косточки специальным приспособлением или можете воспользоваться булавкой. Для компота используйте крупную, спелую черешню. Нагрейте воду в кастрюле и растворите в ней сахар. Ягоды земляники и черешни расфасуйте по таре и залейте еще не остывшим сиропом. Банки закройте прокипяченными крышками и поставьте в нагретую до 90 градусов воду. Стерилизуйте в зависимости от размеров банки от 15 до 30 минут, затем закатайте и охладите ваш компот из земляники и черешен.

10.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или