Грибная паста
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 300 граммов
- Перец сладкий - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Соус соевый классический - 1 столовая ложка
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
- Укроп - 100 граммов
- Петрушка (зелень) - 100 граммов
- Перец черный горошек - по вкусу
Приготовление
- Грибы промойте, просушите и мелко порежьте.
- Обжарьте на растительном масле с добавлением соевого соуса и черного перца.
- Перец и лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до готовности.
- Мелко порубите зелень и смешайте ее с грибами и овощами.
- Полученную массу загрузите в блендер и слегка измельчите.