Я здесь:
0
571

Пирог с малиной

Датская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1285.8 ккал
  • К
    Калории - 236.41 ккал.
  • Б
    Белки - 3.43 г.
  • Ж
    Жиры - 21.31 г.
  • У
    Углеводы - 9.9 г.
  • К
    Калории - 321.45 ккал.
  • Б
    Белки - 4.66 см.
  • Ж
    Жиры - 28.98 г.
  • У
    Углеводы - 13.47 г.

Ингредиенты

  • Малина - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Масло сливочное - 125 граммов
  • Молоко 2.5% - 3 столовые ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

В течение 10 минут взбивают сливочное масло с 200 г сахарной пудры. К массе постепенно прибавляют яичные желтки и молоко (в котором заранее растворили пищевую соду) и муку. Замешивают тесто, выкладывают его на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекают в духовке до бледно-золотистого цвета. Пирог переворачивают вверх дном на большое блюдо до полного остывания. Белки двух яиц взбивают с оставшейся сахарной пудрой, добавляют свежую малину, предварительно размятую ложкой, и продолжают взбивать до образования плотной пены, которую наносят на поверхность пирога.
 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или