Помидоры с медом маринованные - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
16

Помидоры с медом маринованные

Русская
00 : 15
00 : 35
Калорийность блюда - 642.17 ккал
  • К
    Калории - 34.23 ккал.
  • Б
    Белки - 0.71 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 7.79 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 1,7 килограмма
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец черный горошек - 7 штук
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Соль - 1,5 столовые ложки
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Уксус 70% (Эссенция) - 1 чайная ложка

Приготовление

Помидоры с медом маринованные обладают приятнейшим ароматом и вкусом. Пропорции приводятся для трехлитрового баллона.

1. Накладываем в простерилизованный баллон укроп, чесночные зубчики и перчик. Помидорки наколем деревянной зубочисткой и тоже закинем в баллон. Зальем кипятком, пусть 15 минут помидорки настаиваются. Затем сменяем воду в баллоне, вливая новую порцию кипятка, вместо вылитой старой. Снова ждем 15 минут.

2. Заливаем помидоры только снятым с плиты кипящим маринадом. Вливаем также уксусную эссенцию. Закатываем баллон, переворачиваем. Обворачиваем теплой материей и пусть помидоры с медом маринованные остывают.

Комментировать от
или