Яблочная начинка для пирогов с корицей - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
2

Яблочная начинка для пирогов с корицей

Русская
Калорийность блюда - 2479.15 ккал
  • К
    Калории - 163.64 ккал.
  • Б
    Белки - 0.3 г.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 41.48 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Сахар-песок - 0,5 килограмма
  • Корица молотая - 15 граммов

Приготовление

1. Яблоки хорошо вымываем, высушиваем с помощью бумажной салфетки или полотенца.

2. Каждый фрукт мы очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем мелкими кусочками, помещаем их в глубокую кастрюлю, засыпаем сверху сахаром.

3. К яблочной массе добавляем указанное в списке ингредиентов количество сухой корицы в порошке.

4. Когда в емкости с яблоками появится сок, необходимо поставить ее на огонь и довести до закипания.

5. После начала кипения заготовку для яблочной начинки для пирогов с корицей снимаем с пламени огня, раскладываем по стерилизованным баночкам, закатываем металлическими крышками и переворачиваем.

6. После полного остывания баночки с яблочной начинкой для пирогов с корицей ставим в холод.

Комментировать от
или