Я здесь:
0
663

Салат «Анкл Бэнс»

Русская
00 : 15
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 3608 ккал
  • К
    Калории - 97.7 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 6.17 г.
  • У
    Углеводы - 10.57 г.
  • К
    Калории - 360.8 ккал.
  • Б
    Белки - 3.11 см.
  • Ж
    Жиры - 22.8 г.
  • У
    Углеводы - 39.03 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 2 килограмма
  • Чеснок - 100 граммов
  • Перец чили - 1 штука
  • Перец сладкий - 3 штуки
  • Баклажан - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Уксус 70% (Эссенция) - 1 чайная ложка

Приготовление

1. Томаты вымоем и нарежем кубиками.

2. Очистим и мелко нарубим чеснок.

3. Горький и сладкий перец очистим от семян и мелко нарежем. 

4. Баклажаны почистим, нарезаем кубиками, очистим и нашинкуем лук.

5. Натрем морковь и смешаем со всеми подготовленными ингредиентами.

6. Добавим к овощам соль и растит. масло.

7. Поставим смесь на огонь и тушим 50 минут.

8. Добавляем в салат «Анкл Бэнс» уксус и варим еще 5 минут.

9. Разложим в стерильные банки. Закроем.

Салат «Анкл Бэнс» готов!

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или