Салат «Анкл Бэнс»
Русская
00 : 15
01 : 00
на 10 персон
Ингредиенты
- Томат (помидор) красный - 2 килограмма
- Чеснок - 100 граммов
- Перец чили - 1 штука
- Перец сладкий - 3 штуки
- Баклажан - 500 граммов
- Лук репчатый - 3 штуки
- Морковь - 3 штуки
- Сахар - 1 стакан
- Соль - 2 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
- Уксус 70% (Эссенция) - 1 чайная ложка
Приготовление
1. Томаты вымоем и нарежем кубиками.
2. Очистим и мелко нарубим чеснок.
3. Горький и сладкий перец очистим от семян и мелко нарежем.
4. Баклажаны почистим, нарезаем кубиками, очистим и нашинкуем лук.
5. Натрем морковь и смешаем со всеми подготовленными ингредиентами.
6. Добавим к овощам соль и растит. масло.
7. Поставим смесь на огонь и тушим 50 минут.
8. Добавляем в салат «Анкл Бэнс» уксус и варим еще 5 минут.
9. Разложим в стерильные банки. Закроем.
Салат «Анкл Бэнс» готов!
3.5
Подходит для диабетиков