Я здесь:
0
577

Варенье персиковое с косточкой

Чешская
06 : 00
06 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 6546 ккал
  • К
    Калории - 181.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.53 г.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 47.94 г.
  • К
    Калории - 654.6 ккал.
  • Б
    Белки - 1.89 см.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 172.6 г.

Ингредиенты

  • Персик - 2 килограмма
  • Сахар - 1,5 килограмма
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

1. Персики моем и очищаем от косточки. Последние не выбрасываем, они нам пригодятся.

2. Мякоть персиков нарезаем на небольшие кусочки, засыпаем их сверху сахаром.

3. Оставляем персики пускать сок на 6 часов. Иногда помешиваем.

4. Образовавшийся в результате сироп сольем в кастрюлю. Добавим к нему ядра от косточек персиков.

5. Закипятим, проверим 10 минуток, снимем пену.

6. Горячим сиропом залейте персики и опять их нужно оставить на 6 часов.

7. Теперь варенье персиковое с косточкой нужно прокипятить и добавить лимонный сок.

8. Разложить по чистым банкам и закатать.

Варенье персиковое с косточкой готово!

15.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или