Я здесь:
0
746

Аджика острая кабачковая

Русская
00 : 15
02 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 6923 ккал
  • К
    Калории - 72.3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.77 г.
  • Ж
    Жиры - 4.4 г.
  • У
    Углеводы - 8.23 г.
  • К
    Калории - 692.3 ккал.
  • Б
    Белки - 7.35 см.
  • Ж
    Жиры - 42.15 г.
  • У
    Углеводы - 78.77 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 5 килограммов
  • Чеснок - 200 граммов
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Перец горький стручковый - 500 граммов
  • Яблоки - 1 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 400 граммов
  • Уксус 6% - 5 столовых ложек
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 пучка
  • Сахар - 200 граммов
  • Соль - 100 граммов

Приготовление

1. Перец чистим от семечек и пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.

2. Моем кабачки, измельчим и тоже пропустим через мясорубку.

3. На крупной терочке протереть яблоки и морковь без кожуры.

4. Все овощи смешаем в общую массу.

5. Добавим к ним масло и уксус. Нарубим зелень и тоже добавим.

6. Варим аджику острую кабачковую 2 часа. Масса должна загустеть.

7. Разложим аджику по банкам, сверху в каждую добавим по чайной ложке уксуса и закроем.

Аджика острая кабачковая готова!

7.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или