Кабачки со вкусом груздей
Русская
03 : 00
00 : 20
на 10 персон
Ингредиенты
- Кабачок - 3 килограмма
- Чеснок - 10 зубчиков
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
- Уксус 9% - 1 столовая ложка
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 5 столовых ложек
- Перец черный молотый - 1 чайная ложка
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Приготовление
1. Хорошо дозревшие кабачки нарезаем кружочками, а затем кубиками.
2. Кусочки должны быть такие, чтобы походили на порезанные грибочки.
3. Смешаем кабачки и все указанные ингредиенты рецепта.
4. Оставим массу настаиваться на 3 часа.
5. Ставим кабачки со вкусом груздей на огонь и кипятим 5 минут.
6. Разложим кабачки в чистые банки и ставим стерилизовать их на 7 минут
7. Закатать и перевернуть банки.
Кабачки со вкусом груздей готовы!
2.2
Подходит для диабетиков