Желейный десерт "Битое Стекло"
03 : 00
15 : 00
на 8 персон
Ингредиенты
- Желе - 3 пачки
- Молоко 1% - 500 мл
- Желатин пищевой - 2 столовые ложки
- Сахар тростниковый - 2 столовые ложки
Приготовление
Желе берем разноцветное.
Готовим как написано на упаковке, только воды немножко меньше, 150 мл.После приготовления поставим в холодильник, пусть застывает.
Желатин размешиваем в воде и оставляем на 1 час (лучше после того, как желе застыло)
После чего воду с желатина сцеживаем и разбавляем молоком 500 мл
Я бы рекомендовала в молоко добавить 2 ложки сахара
Застывшее желе режем на кубики, кладем в форму и заливаем молоком
И в холодильник, желательно на ночь, до полного застывания
Наслаждайтесь!
0.6
Подходит для диабетиков