Я здесь:
0
745

Желейный десерт "Битое Стекло"

03 : 00
15 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 413.15 ккал
  • К
    Калории - 48.32 ккал.
  • Б
    Белки - 4.48 г.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 6.32 г.
  • К
    Калории - 51.64 ккал.
  • Б
    Белки - 4.79 см.
  • Ж
    Жиры - 0.64 г.
  • У
    Углеводы - 6.75 г.

Ингредиенты

  • Желе - 3 пачки
  • Молоко 1% - 500 мл
  • Желатин пищевой - 2 столовые ложки
  • Сахар тростниковый - 2 столовые ложки

Приготовление

Желе берем разноцветное.

Готовим как написано на упаковке, только воды немножко меньше, 150 мл.После приготовления поставим в холодильник, пусть застывает.

Желатин размешиваем в воде и оставляем на 1 час (лучше после того, как желе застыло)

После чего воду с желатина сцеживаем и разбавляем молоком 500 мл

Я бы рекомендовала в молоко добавить 2 ложки сахара

Застывшее желе режем на кубики, кладем в форму и заливаем молоком 

И в холодильник, желательно на ночь, до полного застывания

Наслаждайтесь!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или