Домашний пирог "Перевертыш"
Французская
01 : 00
на 10 персон
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные - 300 граммов
- Рис белый отварной - 1 стакан
- Говядина (фарш) - 300 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Фасоль стручковая - 300 граммов
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Кефир 1% - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Соль - 1 чайная ложка
- Сода пищевая - 1 чайная ложка
Приготовление
Этот пирог делается из слоеного теста с грибами шампиньонами и вареным рисом. Подойдет такое блюдо для любого случая, особенно для вкусного обеда в кругу семьи.
- Приготовьте слоеное тесто из указанных ингредиентов или же купите готовое в магазине. Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.
- Все ингредиенты на начинку выкладывайте в форму слоями. Первый слой – консервированные шампиньоны, затем тертый сыр и отваренный почти до готовности рис. Последними выложите обжаренный с луком говяжий фарш и стручковую фасоль.
- Залейте начинку тестом и отправьте в духовку выпекаться в течение 40 минут при 180С. После приготовления извлечь пирог из формы и оставить остывать около 20 минут, а затем перевернуть на большую тарелку.
- Подавайте пирог в горячем или холодном виде. Можно дополнить свежей сметаной. Приятного Вам аппетита!
0.7
Подходит для диабетиков