Домашний пирог "Перевертыш" - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
80

Домашний пирог "Перевертыш"

Французская
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 1462.73 ккал
  • К
    Калории - 79.52 ккал.
  • Б
    Белки - 5.13 г.
  • Ж
    Жиры - 4.37 г.
  • У
    Углеводы - 4.47 г.
  • К
    Калории - 146.27 ккал.
  • Б
    Белки - 9.44 см.
  • Ж
    Жиры - 8.05 г.
  • У
    Углеводы - 8.23 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные - 300 граммов
  • Рис белый отварной - 1 стакан
  • Говядина (фарш) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фасоль стручковая - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Кефир 1% - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка

Приготовление

Этот пирог делается из слоеного теста с грибами шампиньонами и вареным рисом. Подойдет такое блюдо для любого случая, особенно для вкусного обеда в кругу семьи.

  1. Приготовьте слоеное тесто из указанных ингредиентов или же купите готовое в магазине. Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.
  2. Все ингредиенты на начинку выкладывайте в форму слоями. Первый слой – консервированные шампиньоны, затем тертый сыр и отваренный почти до готовности рис. Последними выложите обжаренный с луком говяжий фарш и стручковую фасоль.
  3. Залейте начинку тестом и отправьте в духовку выпекаться в течение 40 минут при 180С. После приготовления извлечь пирог из формы и оставить остывать около 20 минут, а затем перевернуть на большую тарелку.
  4. Подавайте пирог в горячем или холодном виде. Можно дополнить свежей сметаной. Приятного Вам аппетита!
0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или