Мясной рулет с яйцом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
5

Мясной рулет с яйцом

Русская
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 1084.96 ккал
  • К
    Калории - 85.06 ккал.
  • Б
    Белки - 6.37 г.
  • Ж
    Жиры - 4.28 г.
  • У
    Углеводы - 4.85 г.
  • К
    Калории - 108.5 ккал.
  • Б
    Белки - 8.12 см.
  • Ж
    Жиры - 5.46 г.
  • У
    Углеводы - 6.19 г.

Ингредиенты

  • Моравское копченое мясо - 350 граммов
  • Фасоль красная - 400 граммов
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Майонез 30 % - 100 столовых ложек
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Мука - 1 мультистакан
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Мясной рулет с яйцом и красной фасолью – это необычное и вкусное блюдо, которое готовится всего за час времени. Такой рулет с легкостью можно подавать в качестве основного блюда на праздничный стол, гости останутся сыты и довольны.

  1. Нарежьте копченое мясо/колбасу и сыр средним кубиком, перемешайте с фасолью и свежей зеленью.
  2. Замесите тесто для рулета. Взбейте яйца с майонезом и сметаной миксером, добавив немного соды и стакан муки. Добавьте мясо и сыр, смешайте все вместе.
  3. Промажьте прямоугольную форму для выпечки кусочком масла, вылейте тесто и выпекайте в духовке до полной готовности (35-40 минут) при 180 С.
0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или