Мясной рулет с яйцом
Русская
01 : 00
на 10 персон
Ингредиенты
- Моравское копченое мясо - 350 граммов
- Фасоль красная - 400 граммов
- Сыр Гауда - 100 граммов
- Сметана 10% жирности - 100 граммов
- Майонез 30 % - 100 столовых ложек
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Мука - 1 мультистакан
- Сода пищевая - 1 чайная ложка
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Мясной рулет с яйцом и красной фасолью – это необычное и вкусное блюдо, которое готовится всего за час времени. Такой рулет с легкостью можно подавать в качестве основного блюда на праздничный стол, гости останутся сыты и довольны.
- Нарежьте копченое мясо/колбасу и сыр средним кубиком, перемешайте с фасолью и свежей зеленью.
- Замесите тесто для рулета. Взбейте яйца с майонезом и сметаной миксером, добавив немного соды и стакан муки. Добавьте мясо и сыр, смешайте все вместе.
- Промажьте прямоугольную форму для выпечки кусочком масла, вылейте тесто и выпекайте в духовке до полной готовности (35-40 минут) при 180 С.
0.6
Подходит для диабетиков
Мне понравилось!!! Непременно приготовлю!