Я здесь:
0
4114

Салат из ветчины

Русская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1848.48 ккал
  • К
    Калории - 153.53 ккал.
  • Б
    Белки - 8.69 г.
  • Ж
    Жиры - 11.11 г.
  • У
    Углеводы - 3.91 г.
  • К
    Калории - 462.12 ккал.
  • Б
    Белки - 26.16 см.
  • Ж
    Жиры - 33.45 г.
  • У
    Углеводы - 11.76 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 граммов
  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Опята маринованные - 200 граммов
  • Лук красный салатный - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Салат листовой - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука

Приготовление

Очень часто случается, что гости могут грянуть нежданно, в голове сразу проскальзывает уйму рецептов и не можешь остановиться на одном, сразу начинаешь искать, что по проще. Именно этот салат с ветчиной я к таким и отношу, готовится мгновенно, получается просто объедение и гости довольны, что так быстро накрыт стол. Причем майонез можно с легкостью заменить, на сметану, смешанную с солью и лимонным соком.

1. Приблизительно 20 минут отвариваем в слегка подсоленной воде грудку.

2. Отваренные яйца заливаем холодной водой и охлаждаем.

3. За это время нарезаем ветчину на небольшие брусочки.

4. Очищенный лук нарезаем на полуколечки.

5. Остывшее филе нарезаем на брусочки.

6. остывшие яйца так же нарезаем на кусочки небольшие.

7. В салатник перекладываем все ингредиенты подготовленные и перемешиваем с майонезом.

8. Салатные листы выкладываем на блюдо и на них кладем салат.

9. Салат из ветчины готов.

Всем вам приятного угощения!!!

Комментировать от
или