Я здесь:
0
18560

Тушеная картошка со свининой

Украинская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2685.69 ккал
  • К
    Калории - 138.87 ккал.
  • Б
    Белки - 5.96 г.
  • Ж
    Жиры - 8.93 г.
  • У
    Углеводы - 8.94 г.
  • К
    Калории - 671.42 ккал.
  • Б
    Белки - 28.83 см.
  • Ж
    Жиры - 43.16 г.
  • У
    Углеводы - 43.22 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 8 штук
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 10 столовых ложек
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

Наверное, нет такого мужчины, который бы не любил кушать тушеную картошку со свининой. Так что, приготовив такое блюдо своему мужу, вы точно угадаете его желания, и новая шуба вам будет обеспечена.

1. Сперва хорошенько промываем свинину. Потом обсушиваем ее, используя бумажные полотенца. Затем мясо нарезаем небольшими кубиками.

2. Далее очищаем от кожуры картошку, морковку и лучок. Лучок измельчаем, а картошку нарезаем в виде брусочков. Морковку нарезаем тоненькой соломкой.

3. В жаровню сперва выкладываем лучок. Обжариваем до прозрачности. Затем добавляем туда морковку. Вместе с морковкой закидываем и ломтики свинины. Все хорошенько перемешиваем, и обжариваем, пока свинина не станет красивого золотистого цвета.

4. После этого добавляем в жаровню картошку. Все заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Еще добавляем лавровый листок. Перемешиваем и готовим тушеную картошку со свининой до готовности.

Вкусного Вам обеда!

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или