Я здесь:
0
636

Стручковая фасоль с соусом

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 761.6 ккал
  • К
    Калории - 112.75 ккал.
  • Б
    Белки - 2.59 г.
  • Ж
    Жиры - 8.94 г.
  • У
    Углеводы - 5.6 г.
  • К
    Калории - 190.4 ккал.
  • Б
    Белки - 4.38 см.
  • Ж
    Жиры - 15.1 г.
  • У
    Углеводы - 9.45 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Орехи кедровые - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Стручковая фасоль пользуется большим уважением во многих странах. Конечно, ведь она очень богата на белки, витамины, а ее аминокислотный состав очень похож на состав мяса.

1. Сперва отвариваем стручковую фасоль. Потом откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

2. За это время готовим соус. Для него обжариваем на масле муку. Потом добавляем воду (3/4 стакана). Ждем, пока вода закипит. После этого добавляем кедровые орешки (измельченные).

3. Теперь выкладываем фасоль в приготовленный соус. Затем все солим и перчим по вкусу. Протушиваем стручковую фасоль с соусом  около 10 минут, после чего подаем к столу.

Вкусного Вам обеда!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или