Я здесь:
1
3475

Рисовая бумага. Как приготовить?

Китайская
00 : 20
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1035 ккал
  • К
    Калории - 210.94 ккал.
  • Б
    Белки - 4.89 г.
  • Ж
    Жиры - 0.61 г.
  • У
    Углеводы - 49.52 г.
  • К
    Калории - 207 ккал.
  • Б
    Белки - 4.8 см.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 48.6 г.

Ингредиенты

  • Мука рисовая - 2 стакана
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Вода - 0,75 стакана

Приготовление

Рисовую бумагу используют как соединяющую составляющую для приготовления суши. В домашних условиях ее очень просто приготовить,  а ингредиенты, которые нам понадобятся, можно купить практически в любом магазине.

1. Изначально просеиваем муку и смешиваем ее с водой и солью. Вcе хорошо перемешиваем, пока не образуется достаточно однородное тесто.

2. Потом приготовленное тесто выкладываем в емкость и прикрываем салфеткой(влажной) на полчаса.

3. Затем раскатываем тесто до получения минимальной толщины и режем на куски в зависимости от рецепта.

4. Дальше сушим разрезанные куски теста на открытом воздухе. Если используете бумагу сразу после приготовления то сушите ее недолго. А если собираетесь долго хранить ее, то и  сушить ее надо намного дольше(смочите водой перед использованием).

Вкусного Вам обеда!

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • а для чего используется такая рисовая бумага? я впервые слышу о ней, я такая непросвещенная просто