Я здесь:
0
5

Соте из овощей «Объедение»

Русская
00 : 25
03 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 1092.7 ккал
  • К
    Калории - 36.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.87 г.
  • Ж
    Жиры - 0.43 г.
  • У
    Углеводы - 6.79 г.
  • К
    Калории - 109.27 ккал.
  • Б
    Белки - 5.66 см.
  • Ж
    Жиры - 1.31 г.
  • У
    Углеводы - 20.59 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Кабачок - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Соте из овощей, станет любимым овощным блюдом всей вашей семьи, если вы попробуете приготовить его хоть разочек.

1. Изначально нарезаем кубиками перец, кабачки, баклажаны и помидоры.

2. Солим баклажаны и оставляем на 20 минут. Потом водой смываем соль.

3. На терке натираем морковку и небольшими кусками порежем лук. Пластинками порежем грибы.

4. Дальше по очереди до полуготовности обжариваем на сковородке кабачки, баклажаны, грибы, лук, и в конце перец.

5. Все поджаренные овощи кладём в кастрюльку, добавляем помидоры, солим и перчим. Затем тушим на маленьком огне, не забыв прикрыть крышкой. Время от времени все помешиваем.

6. За несколько минут до готовности в соте добавляем измельчённую зелень. Потом даем нашему соте из овощей «Объедение» настоятся до 10 минут, после чего кушаем.

Вкусного Вам обеда!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или