Я здесь:
1
655

Печень с шампиньонами в сметанном соусе


00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1073015.75 ккал
  • К
    Калории - 129.85 ккал.
  • Б
    Белки - 21.97 г.
  • Ж
    Жиры - 3.4 г.
  • У
    Углеводы - 2.6 г.
  • К
    Калории - 268253.94 ккал.
  • Б
    Белки - 45379.89 см.
  • Ж
    Жиры - 7022.25 г.
  • У
    Углеводы - 5368.01 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные - 250 штук
  • Свинина (печень) - 300 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу

Приготовление

Шампиньоны тонко нарезать ломтиками.Лук нпрезать кубиками.Печень - длинными кусочками.Сначала в ашу мультиварки кладем шампиньоны.Включаем режим жарки и обжариваем 5 минут с открытой крышкой. Затем добавляем лук и обжариваем,пока он не станет мягким.Затем добавляем печень,солим,перчим,добавляем приправы по вкусу.Жарим в течение 5 минут перемешивая.После этого добавляем муку.Все перемешиваем и вливаем воду.Доводим до кипения.Когда вода закипит,добавляем сметану.Включаем решим тушения и тушим еще 15 минут.За 5 минут до готовности можно добавить свежую зелень.

488
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • с грибами я печень еще ни разу не готовила, а ведь наверное вкус должен быть неплохим