Я здесь:
0
744

Как приготовить гуляш из говядины

Венгерская
00 : 15
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2107.3 ккал
  • К
    Калории - 136.34 ккал.
  • Б
    Белки - 12.77 г.
  • Ж
    Жиры - 8.09 г.
  • У
    Углеводы - 3.33 г.
  • К
    Калории - 351.22 ккал.
  • Б
    Белки - 32.89 см.
  • Ж
    Жиры - 20.84 г.
  • У
    Углеводы - 8.58 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вы еще не знаете, как приготовить вкусный гуляш с подливкой? Тогда запишите себе этот рецептик. На готовку этого блюдо вам не потребуется очень много времени, а результат сможет приятно удивить.

1. Сперва мясо хорошенько промываем. Потом нарезаем меленькими кубиками.

2. Лучок нарезаем в виде полуколец. Помидорки ошпариваем кипятком, а затем очищаем от кожицы. Мякоть меленько нарезаем. Морковку натираем на терке.

3. Сначала в сотейник выкладываем ломтики мяса. После этого добавляем туда все подготовленные овощи. Все заливаем водичкой. Ее уровень должен совпадать с мясом, либо быть выше на 1-2 см.

4. Теперь всыпаем в сотейник любимые специи и соль. Кладем кастрюльку на медленный огонь. Тушим до готовности. Через полчаса аккуратненько всыпаем к мясу муку, которую предварительно немного прожариваем без масла. После этого тушим блюдо еще около получаса.

5. Если воды будет маловато, можно добавлять немного кипятка. Теперь вы знаете, как приготовить гуляш из говядины!

Вкусного Вам обеда!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или