Я здесь:
0
1632

Крабовый салат (рецепт с ветчиной и грибочками)

Русская
00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1625.93 ккал
  • К
    Калории - 119.77 ккал.
  • Б
    Белки - 5.97 г.
  • Ж
    Жиры - 7.61 г.
  • У
    Углеводы - 6.27 г.
  • К
    Калории - 406.48 ккал.
  • Б
    Белки - 20.26 см.
  • Ж
    Жиры - 25.83 г.
  • У
    Углеводы - 21.29 г.

Ингредиенты

  • Лесные грибы - 150 граммов
  • Крабовые палочки - 300 граммов
  • Картофель - 300 граммов
  • Перец сладкий - 200 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Сок лимонный - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Маслины - 30 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Предлагаю вам свой вариант приготовления салатика из крабовых палочек. Придумала я это блюдо сама, так сказать «слепила из того, что было». Получилось неплохо, мужу очень понравилось.

1. Сперва промываем грибочки. Потом очищаем их и отвариваем, используя подсоленную воду, куда добавляем по вкусу специи. После этого грибочки нарезаем кубиками.

2. Далее отвариваем картошку. Очищаем ее и также нарезаем кубиками. Ветчину нарезаем такими же кубиками, как картошку, а сладкий перчик – соломкой. Измельчаем крабовые палочки.

3. Теперь все подготовленные ингредиенты смешиваем вместе. Добавляем по вкусу соль и перчик. Вливаем чуточку лимонного сока. Затем заправляем крабовый салат (рецепт с ветчиной и грибочками) растительным маслом.

4. При подаче на стол украшаем маслинами и зеленью.

Вкусного Вам салатика!

Комментировать от
или