Я здесь:
0
5507

Рецепт супа с морепродуктами

Японская
00 : 20
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 3248 ккал
  • К
    Калории - 82.83 ккал.
  • Б
    Белки - 5.85 г.
  • Ж
    Жиры - 1.45 г.
  • У
    Углеводы - 10.04 г.
  • К
    Калории - 541.33 ккал.
  • Б
    Белки - 38.21 см.
  • Ж
    Жиры - 9.48 г.
  • У
    Углеводы - 65.65 г.

Ингредиенты

  • Хек свежий - 1 штука
  • Вода - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Морепродукты - 100 граммов
  • Капуста морская - 50 граммов
  • Сыр Голландский - 30 граммов
  • Лук репчатый - 0,5 штуки

Приготовление

Этот суп очень простой в приготовлении, но и очень вкусный в поедании. Ничего сложного, все очень просто, закинул и все, готово. По консистенции получаем прозрачный супчик. Рецепт супа с морепродуктами это своего рода импровизация супчиков Японии, но только с добавление луковицы и лаврового листа. Так как мои родные слегка не поняли бы вкус этого супа без этих составляющих.

1. Отвариваем из тушки супа бульон, для этого заливаем рыбу холодной водой и варим на маленьком пламени до кипения, снимаем пену и убавив пламя, солим и кладем дольку лука.

2. Варим минут двадцать и затем добавляем лавровый лист.

3. После чего достаем рыбу, отделяем филе, а бульон процеживаем.

4. Затем берем фиалы и формируем суп, на дно каждой пиалы кладем кусочек рыбного филе, следующими морепродукты и чуток морской капусты.

5. Потом добавляем сыр и заливаем все бульоном кипящим.

6. Рецепт супа с морепродуктами готов.

Приятной всем вам готовки и аппетита!!!

Комментировать от
или