Курица в лаваше «Лакомка»

Армянская
00 : 15
00 : 10
на 1 персона
Ингредиенты
- Лаваш армянский - 1 штука
- Курица - 100 граммов
- Салат листовой - 1 штука
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Огурец - 1 штука
- Сыр Российский - 50 граммов
- Специи - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Йогурт натуральный 3.2% - 15 мл
- Соус соевый классический - 2 чайные ложки
- Аджика - 3 столовые ложки
Приготовление
Такая закуска из курочки и лаваша готовится на одном дыхании. Как впрочем и съедается… Такое блюдо я люблю готовить себе в качестве быстрого завтрака, когда нет времени на что-то грандиозное.
1. Сперва тщательно смазываем лаваш йогуртом, который предварительно смешиваем с аджикой.
2. Овощи нарезаем небольшими кусочками. Сыр трем на терке, а курочку также нарезаем в виде небольших кусочков. На лаваш сначала выкладываем листочки салата. Сверху кладем курочку и посыпаем сыром. Затем выкладываем порезанные овощи.
3. Все посыпаем любимыми специями. Я, например, люблю использовать смесь прованских трав. После этого аккуратненько сворачиваем лаваш в плотненький рулетик. Теперь курицу в лаваше «Лакомка» можно кушать!
Вкусного Вам завтрака!
23.6
Не подходит для диабетиков