Курица в лаваше «Лакомка» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
6

Курица в лаваше «Лакомка»

Армянская
00 : 15
00 : 10
на 1 персона
Калорийность блюда - 1729.25 ккал
  • К
    Калории - 169.7 ккал.
  • Б
    Белки - 7.67 г.
  • Ж
    Жиры - 3.87 г.
  • У
    Углеводы - 25.49 г.
  • К
    Калории - 1729.25 ккал.
  • Б
    Белки - 78.17 см.
  • Ж
    Жиры - 39.45 г.
  • У
    Углеводы - 259.73 г.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский - 1 штука
  • Курица - 100 граммов
  • Салат листовой - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу
  • Йогурт натуральный 3.2% - 15 мл
  • Соус соевый классический - 2 чайные ложки
  • Аджика - 3 столовые ложки

Приготовление

Такая закуска из курочки и лаваша готовится на одном дыхании. Как впрочем и съедается… Такое блюдо я люблю готовить себе в качестве быстрого завтрака, когда нет времени на что-то грандиозное.

1. Сперва тщательно смазываем лаваш йогуртом, который предварительно смешиваем с аджикой.

2. Овощи нарезаем небольшими кусочками. Сыр трем на терке, а курочку также нарезаем в виде небольших кусочков. На лаваш сначала выкладываем листочки салата. Сверху кладем курочку и посыпаем сыром. Затем выкладываем порезанные овощи.

3. Все посыпаем любимыми специями. Я, например, люблю использовать смесь прованских трав. После этого аккуратненько сворачиваем лаваш в плотненький рулетик. Теперь курицу в лаваше «Лакомка» можно кушать!

Вкусного Вам завтрака!

Комментировать от
или