Я здесь:
0
825

Рецепт пончиков с творогом

00 : 25
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1157.24 ккал
  • К
    Калории - 237.71 ккал.
  • Б
    Белки - 11.25 г.
  • Ж
    Жиры - 14.12 г.
  • У
    Углеводы - 16.63 г.
  • К
    Калории - 289.31 ккал.
  • Б
    Белки - 13.69 см.
  • Ж
    Жиры - 17.19 г.
  • У
    Углеводы - 20.24 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 6 столовых ложек
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Мука - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Я вот люблю творог, но, несмотря на это обычные блюда из него иногда приедаются. Появляется желание применить творог в каком-нибудь новом блюде, до этого не испробованном. Поэтому рецепт пончиков из творога мне пришелся очень кстати, возможно, и вам пригодится, держите.

1. Начинаем приготовление с разминания творога. Затем примешиваем в него яйца, сахар, соду, не забудем и посолить. Добавляем муку и замешиваем довольно липкое тесто

2. В отдельную тарелку высыпем немного муки. Отщипнем кусочек теста, обмакнем в тарелку с мукой и формируем шарик. На сковороду польем подсолнечное масло, выложим наши шарики из теста. Проследим, чтобы шарики хорошо обжарились со всех сторон и приобрели золотистый оттенок. Готовые пончики складируем на тарелку.

3. Рецепт пончиков из теста советует присыпать их сахарной пудрой.

Угощаемся!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или