Я здесь:
0
1359

Рецепт сырников

00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2806.54 ккал
  • К
    Калории - 318.02 ккал.
  • Б
    Белки - 8.67 г.
  • Ж
    Жиры - 27.56 г.
  • У
    Углеводы - 8.51 г.
  • К
    Калории - 701.64 ккал.
  • Б
    Белки - 19.12 см.
  • Ж
    Жиры - 60.81 г.
  • У
    Углеводы - 18.77 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка
  • Мука - 130 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

Наверно про рецепт сырников слышали все, ну а если кто не знает, то мы сейчас исправим это досадное упущение и присоединим этих людей к армии поклонников поедания сырников на завтрак и ужин (а я знаю, что есть люди, кто и в обед с удовольствием уминают сырники).
Итак, приступаем.

1. Хорошенько разминаем творог вилочкой, либо используем для этого блендер. Добавляем в творог желтки, оба вида сахара, чуток соли, тщательно размешиваем (обладатели блендеров могут воспользоваться своим устройством). Всыпаем просеянную муку, снова качественно перемешиваем.

2. Смочим столовую ложку в воде и будем брать порции творожной смеси, которые обваливаем в тарелочке с мукой, после чего формируем сырник.

3. Выкладываем заготовки для сырников на сковороду с маслом, прикрываем крышкой, делаем слабый огонь, обжариваем, пока не зарумянятся с одной стороны, перевернем и обжариваем другую сторону. Рецепт сырников рекомендует готовые изделия присыпать сахарной пудрой – будет еще вкуснее!

Угощаемся!

Комментировать от
или