Я здесь:
0
1463

Блюда из филе курицы: «Куриное филе в паприке»

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 565 ккал
  • К
    Калории - 76.35 ккал.
  • Б
    Белки - 15.72 г.
  • Ж
    Жиры - 0.82 г.
  • У
    Углеводы - 0.41 г.
  • К
    Калории - 141.25 ккал.
  • Б
    Белки - 29.08 см.
  • Ж
    Жиры - 1.53 г.
  • У
    Углеводы - 0.75 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Огурец - 1 штука

Приготовление

Не знаю почему, но именно куриному филе я стала отдавать предпочтение в последнее время. Наверное, из-за его полезности и не большой цены. Хотя мужу готовлю блюда исключительно из мяса и хорошего. Но вот попробовавши блюда из филе курицы по одному рецепту, стала делать из грудки что-нибудь постоянно. Больше всего мне нравилось грудку обмазывать в меде и оливковом масле, причем в соотношении 2:1 и запекать в духовке. Белое мясо получалось отменным и просто объедение. Но потом, попробовала по другому рецепту, который, кстати, вы и лицезрите, и он меня вообще поразил. Грудка выходит такая нежная, сочная, мягкая, вкусная, просто пальчики оближешь. В общем, попробуйте и сделайте свои выводы.

1. Промываем хорошо филе, обсушиваем и обваливаем в паприке.

2. Отправляем в пакет для запекания.

3. При 2000С запекаем в духовке 30 минут.

4. После чего достаем из пакета и выкладываем на красивое блюдо.

5. Блюда из филе курицы: «Куриное филе в паприке» готово, подаем с огурчиком и помидоркой, нарезанными на кружочки.

Всем приятного кушанья!!!

Комментировать от
или