Нью-йоркский капустный салат к посту - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
11

Нью-йоркский капустный салат к посту

00 : 10
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2483.45 ккал
  • К
    Калории - 86.68 ккал.
  • Б
    Белки - 2.2 г.
  • Ж
    Жиры - 4.99 г.
  • У
    Углеводы - 9.19 г.
  • К
    Калории - 620.86 ккал.
  • Б
    Белки - 15.79 см.
  • Ж
    Жиры - 35.74 г.
  • У
    Углеводы - 65.79 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Морковь - 4 штуки
  • Перец красный сладкий - 1/2 штуки
  • Перец зелёный сладкий - 1/2 штуки
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Изюм - 60 граммов
  • Уксус белый винный - 3 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Капустный салат можно без проблем купить в любом супермаркете, но это будет самое обычное блюдо, без всяких изысков. Если хотите получить нечто феерическое, необычное и пикантное, то должны приготовить Нью-йоркский капустный салат к посту.

1. Для начала нам нужно собрать в миске нашинкованную капустку, нарубленные красный и зеленый перцы, натертую морковь, измельченную луковицу и сельдерей (либо его семена). Все это хорошенько размешаем. Вливаем уксус, засыпаем сахар, солим, перчим. Еще раз качественно перемешаем. Даем постоять 1 час.

2. Через час добавим в салат майонез. Пробуем – достаточно ли приправлен салат, возможно, нужно добавить, сахар, соль или перец. Салат охлаждаем, сливаем лишнюю жидкость и несем на стол.

Угощаемся!

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или