Я здесь:
3
650

Постный салат из белокочанной пекинской капусты с помидорами

00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 676.8 ккал
  • К
    Калории - 69.06 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 6.25 г.
  • У
    Углеводы - 3.33 г.
  • К
    Калории - 338.4 ккал.
  • Б
    Белки - 4.14 см.
  • Ж
    Жиры - 30.62 г.
  • У
    Углеводы - 16.31 г.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 0,5 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сегодня я решила приготовить постный салат из белокочанной пекинской капусты с помидорами. Сочетание ингредиентов – просто изумительное. Благодаря несложному способу приготовления и простоте ингредиентов, можно готовить этот салатик хоть каждый день. А еще лучше, если все ингредиенты растут у вас на даче, как у меня. Как говорится, с огорода – да к столу.

1. Капусту моем, даем стечь воде и нашинковываем.

2. Моем помидоры, удаляем плодоножки и нарезаем небольшими кубиками или дольками.

3. Моем болгарский перец, удаляем из него семена и нарезаем кубиками.

4. Капусту немного мнем руками, чтобы дать ей пустить сок.

5. Складываем ее в салатник. Добавляем перец и помидоры.

6. Солим салатик. Можно немножко сбрызнуть соком лимона.

7. Заправим растительным маслицем.

8. Наш Салат из белокочанной пекинской капусты с помидорами к посту готов. Его можно подавать к столу с мясом или как самостоятельное блюдо.

Наслаждайтесь вкусненьким!

Комментировать от
или
  • Салат смотрится просто шикарно, на столе я думаю будет хорошим дополнением, единственное что я не добавляла бы болгарский перец, я его не ем. 

    • Очень простой салат ,для любителей овощей и минимум каллорий)

      • А я в такой салат добавляю немного сахара и в масло, которым заправляю, капельку уксуса.