Пудинг из тыквы - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
646

Пудинг из тыквы

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 388.7 ккал
  • К
    Калории - 73.34 ккал.
  • Б
    Белки - 3.15 г.
  • Ж
    Жиры - 2.53 г.
  • У
    Углеводы - 10.55 г.
  • К
    Калории - 97.18 ккал.
  • Б
    Белки - 4.18 см.
  • Ж
    Жиры - 3.35 г.
  • У
    Углеводы - 13.99 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 300 мл
  • Сахар - 30 граммов
  • Тыква - 150 граммов

Приготовление

Пудинг из тыквы особенно хорош на хэллоуин. Рецепт сложноватый, к нему нужно привыкнуть.

1. Очищаем тыкву от кожуры, выкладываем ее в тарелку, закрываем прозрачной пленкой, готовим в микроволновке до мягкости.

2. Чуть-чуть нагреваем в микроволновке или на плите молоко.

3. С помощью миксера перемешиваем все ингредиенты до однородности. Полученную массу процеживаем через сито или марлю, чтобы удалить образовавшуюся пенку.

4. Разливаем пудинг из тыквы по чашкам, накрываем фольгой.

5. На дно кастрюли выкладываем кухонное полотенчико, на него ставим чашки, вливаем воду, закрываем кастрюлю, доводим до закипания, огонь убавляем, держим 1 минуту, выключаем огонь, томим 15 минут.

6. Подаем охлажденным

Вкусного застолья!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или