Я здесь:
0
566

Салат из брокколи

null
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 690.1 ккал
  • К
    Калории - 77.5 ккал.
  • Б
    Белки - 2.77 г.
  • Ж
    Жиры - 4.85 г.
  • У
    Углеводы - 6.66 г.
  • К
    Калории - 172.52 ккал.
  • Б
    Белки - 6.16 см.
  • Ж
    Жиры - 10.79 г.
  • У
    Углеводы - 14.83 г.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 400 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 200 граммов

Приготовление

Вымытую брокколи положить в кипящую подсоленную воду, добавив по вкусу сахар, ки­пятить 6—8 мин. Брокколи вынуть и охладить, после чего нарезать на кусочки величиной 1—2 см. Помидоры очистить от кожицы, нарезать брусочка­ми. Салат заправить по вку­су солью, посыпать большим количеством рубленой зеле­ни, перемешать с помощью двух вилок, добавить масло и лимонный, сок. Салат из брокколи, пода­ваемый как отдельное блюдо, например на ужин, можно по­сыпать тертым сыром или сва­ренным вкрутую и мелко нарубленным яйцом.

Комментировать от
или