Я здесь:
0
599

Салат из копченой трески

null
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 669.03 ккал
  • К
    Калории - 93.31 ккал.
  • Б
    Белки - 9.89 г.
  • Ж
    Жиры - 4.74 г.
  • У
    Углеводы - 2.84 г.
  • К
    Калории - 167.26 ккал.
  • Б
    Белки - 17.74 см.
  • Ж
    Жиры - 8.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.1 г.

Ингредиенты

  • Треска копченая - 300 граммов
  • Сельдерей - 200 граммов
  • Огурец солёный - 150 граммов
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Горчица столовая - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Сельдерей тщательно вымыть, сварить в кожице, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный соленый огурец. Треску очистить от кожи и костей, нарезать. Майонез пе­ремешать с горчицей и наре­занными продуктами, заправить по вкусу. Салат укра­сить листочками сельдерея или зеленью петрушки.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или