Я здесь:
0
573

Творожный пудинг

null
Английская
00 : 35
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1243.62 ккал
  • К
    Калории - 153.63 ккал.
  • Б
    Белки - 3.55 г.
  • Ж
    Жиры - 7.86 г.
  • У
    Углеводы - 17.74 г.
  • К
    Калории - 310.91 ккал.
  • Б
    Белки - 7.18 см.
  • Ж
    Жиры - 15.9 г.
  • У
    Углеводы - 35.9 г.

Ингредиенты

  • Сыр творожный - 300 граммов
  • Картофель варёный - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 100 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Цедра апельсина - 1 столовая ложка
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Изюм - 40 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 10 граммов
  • Сухари толченые - 1 столовая ложка

Приготовление

Форму для пудинга смазать маслом или маргарином и об­сыпать сухарями. Творожный сыр пропустить через мясоруб­ку вместе с отварным карто­фелем. Желтки растереть с маслом и сахаром. К массе добавить пропущенный через мясорубку творожный сыр вместе с картофелем, расте­реть, а потом добавить мел­ко нарубленную апельсиновую цедру, изюм, взбитые белки. Осторожно перемешать и вы­ложить в форму. Закрытую форму поставить в горячую воду и варить очень медленно 50 мин. Вынутую из горячей воды форму охладить и потом открыть. Пудинг выложить. Посыпать сахаром, смешан­ным с ванильным сахаром.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или