Я здесь:
0
554

Яблоки, запеченные в ванильном креме

Немецкая
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 603.6 ккал
  • К
    Калории - 64.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.29 г.
  • Ж
    Жиры - 2.04 г.
  • У
    Углеводы - 12.8 г.
  • К
    Калории - 150.9 ккал.
  • Б
    Белки - 0.69 см.
  • Ж
    Жиры - 4.75 г.
  • У
    Углеводы - 29.77 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Сахар - 20 граммов
  • Варенье малиновое - 40 граммов
  • Сливки взбитые - 1 стакан

Приготовление

 Одинаковые по размеру яблоки вымыть, удалить сердцевину, кожицу срезать острым ножом в виде спира­ли, яблоки выложить на сковороду, смазать размягчен­ным маслом, посыпать сахаром, немного подлить воды и запечь. Охлажденные яблоки наполнить пикантным дже­мом или брусникой, выложить в бокалы или компотницы. Вокруг яблок налить ванильный крем. Можно украсить взбитыми сливками и посыпать рублеными орехами или миндалем.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или