Я здесь:
0
489

Соус а - ля огненный огурец.

null
Австрийская
00 : 10
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 645.9 ккал
  • К
    Калории - 75.9 ккал.
  • Б
    Белки - 2.25 г.
  • Ж
    Жиры - 5.39 г.
  • У
    Углеводы - 4.29 г.
  • К
    Калории - 322.95 ккал.
  • Б
    Белки - 9.56 см.
  • Ж
    Жиры - 22.93 г.
  • У
    Углеводы - 18.26 г.

Ингредиенты

  • Дайкон - 100 граммов
  • Огурец - 300 граммов
  • Хрен корень - 30 граммов
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль морская - 2 грамма
  • Перец белый горошком - 1 грамм
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза - 1 пучок

Приготовление

Иногда нас пробивает сделать какой-нибудь особенный соус для обычной картошки, или сосисок. У жены это, как правило огненные соусы, даж если ничто по цвету не предвещало пожара во рту.

Все, что можно порезать как можно мельче на комбайне.

cc4ea6839be0c6539a5a1789df8e4cdc.jpg

В сливках размешать соль и перец, добавить яйцо и взбить в длендере.

Высыпать измельченные ингредиенты в тудаже минуты на три.

Дать настояться в холодильнике под крышкой (5 минут).

ced494cd1e9497e40d5388686a0edb03.jpg

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или