Соус а - ля огненный огурец.
Австрийская
00 : 10
00 : 05
на 2 персоны
Ингредиенты
- Дайкон - 100 граммов
- Огурец - 300 граммов
- Хрен корень - 30 граммов
- Сливки 20% - 200 мл
- Яйцо куриное - 1 штука
- Петрушка (зелень) - 1 пучок
- Соль морская - 2 грамма
- Перец белый горошком - 1 грамм
- Чеснок - 3 зубчика
- Кинза - 1 пучок
Приготовление
Иногда нас пробивает сделать какой-нибудь особенный соус для обычной картошки, или сосисок. У жены это, как правило огненные соусы, даж если ничто по цвету не предвещало пожара во рту.
Все, что можно порезать как можно мельче на комбайне.
В сливках размешать соль и перец, добавить яйцо и взбить в длендере.
Высыпать измельченные ингредиенты в тудаже минуты на три.
Дать настояться в холодильнике под крышкой (5 минут).
1.7
Подходит для диабетиков