Я здесь:
0
468

Начинка с творогом для блинов (из венгерской кухни)

Венгерская
00 : 05
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 1942.14 ккал
  • К
    Калории - 197.19 ккал.
  • Б
    Белки - 9.84 г.
  • Ж
    Жиры - 7.69 г.
  • У
    Углеводы - 21.82 г.
  • К
    Калории - 242.77 ккал.
  • Б
    Белки - 12.12 см.
  • Ж
    Жиры - 9.46 г.
  • У
    Углеводы - 26.86 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Творог 11% - 400 граммов
  • Сметана 15% жирности - 1/2 стакана
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Изюм - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Цедра лимонная - 1 штука

Приготовление

Протертый через дуршлаг свежий творог смешать с нарезанным кубиками пшеничным хлебом, сметаной, сахаром, тертой лимонной цедрой, изюмом, желтками и сбитыми в крепкую пену белками.

Массу хорошо вымешать до однородного состояния и использовать как начинку для готовых блинов, которые затем рекомендуется уложить в форму, залить смесью сметаны и сливочного масла и поджарить.

 

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или