Я здесь:
0
840

Салат со стручковой фасолью и сельдью

Датская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1419.75 ккал
  • К
    Калории - 101.05 ккал.
  • Б
    Белки - 2.25 г.
  • Ж
    Жиры - 6.17 г.
  • У
    Углеводы - 8.6 г.
  • К
    Калории - 354.94 ккал.
  • Б
    Белки - 7.91 см.
  • Ж
    Жиры - 21.66 г.
  • У
    Углеводы - 30.2 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Фасоль стручковая - 300 граммов
  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 120 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Прошу обратить внимание на очередной редкий рецепт. Для воплощения его в реальность не требуется особо много времени, усилий и затрат, а всего лишь желание и простые, доступные продукты!

Если вы взялись за приготовление этого блюда, то в первую очередь разделите стручковую фасоль  на несколько частей и отварите ее в слегка подсоленной воде. После варки откиньте зеленую фасоль на дуршлаг и дайте остыть.

Сельдь нарежьте небольшими кусочками, а картофель очистите от кожуры и разрежьте на тонкие ломтики.

Для приготовления соуса соедините майонез с мелко нарубленным луком, перцем и солью.

По завершении всех вышеперечисленных манипуляций, соедините сельдь, картофель и фасоль, затем заправьте все приготовленным соусом. Лишь непосредственно перед подачей оформите салат со стручковой фасолью и сельдью  измельченной зеленью, иначе есть доля риска, что она просто завянет.

Это бесподобное блюдо просто шедевр мировой кулинарии! Будьте уверены, его утонченность и изысканный вкус надолго запечатлеются в памяти! Приятного аппетита!

 

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или