Я здесь:
0
544

Салат по-датски с сельдью

Датская
00 : 50
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1606.8 ккал
  • К
    Калории - 103.33 ккал.
  • Б
    Белки - 2.66 г.
  • Ж
    Жиры - 5.34 г.
  • У
    Углеводы - 10.98 г.
  • К
    Калории - 401.7 ккал.
  • Б
    Белки - 10.35 см.
  • Ж
    Жиры - 20.77 г.
  • У
    Углеводы - 42.69 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 2 штуки
  • Картофель варёный - 4 штуки
  • Яблоки - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Уксус 3% - 15 граммов
  • Горчица - 5 граммов
  • Сливки 30% - 120 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очередной рецепт, который стоит в любом случае попробовать! 

Для его приготовления, первым делом нарезаем филе сельди на тонкие ломтики. Очищаем от кожуры яблоки, снимаем с картофеля кожицу, затем нарезаем эти овощи и репчатый лук на мелкие кубики. Измельчаем как можно мельче яйца.

Для того, чтобы изготовить к нашему салату заправку, смешиваем масло с уксусом, добавляем к ним горчицу, сливки, перец и соль, и взбиваем полученную массу.

Соединяем все подготовленные ингредиенты и поливаем их заправкой.

Перед подачей посыпаем салат по-датски с сельдью нарубленным зеленым луком и оформляем угощение свежей зеленью. Несравненная красота, утонченность вкуса и шедевральное сочетание ингредиентов заставят вас просто обомлеть от наслаждения! Приятного аппетита!

 

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или