Салат-коктейль с бананом и тунцом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
698

Салат-коктейль с бананом и тунцом

Австралийская
00 : 15
00 : 10
на 7 персон
Калорийность блюда - 1661.56 ккал
  • К
    Калории - 170.59 ккал.
  • Б
    Белки - 8 г.
  • Ж
    Жиры - 10.34 г.
  • У
    Углеводы - 10.31 г.
  • К
    Калории - 237.37 ккал.
  • Б
    Белки - 11.14 см.
  • Ж
    Жиры - 14.38 г.
  • У
    Углеводы - 14.35 г.

Ингредиенты

  • Тунец в масле. Консервы - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Банан - 1 штука
  • Рис белый отварной - 200 граммов
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Уксус 3% - 3 столовые ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Приготовление салата можно начать с подготовки тунца – его следует отделить от заливки и порезать на мелкие кусочки. Помидор ошпарить, снять ненужную кожицу, избавить от семян, а мякоть нарезать кубиками. Банан также нужно нарезать кубиками и сбрызнуть сверху соком лимона. Чтобы приготовить соус, уксус следует смешать с паприкой, перцем и солью. Смесь пряностей придает салату потрясающий оттенок вкуса. Все ингредиенты, входящие в состав соуса, следует взбить, постепенно вводя масло растительное.

Подготовленные таким образом продукты и рис нужно выложить в салатник слоями, полить соусом и оформить зеленью. Салат-коктейль с бананом и тунцом готов!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или