Я здесь:
0
1710

Салат-коктейль с консервированной сельдью

Русская
00 : 50
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 932.73 ккал
  • К
    Калории - 138.49 ккал.
  • Б
    Белки - 9.17 г.
  • Ж
    Жиры - 9.56 г.
  • У
    Углеводы - 4.24 г.
  • К
    Калории - 186.55 ккал.
  • Б
    Белки - 12.35 см.
  • Ж
    Жиры - 12.88 г.
  • У
    Углеводы - 5.72 г.

Ингредиенты

  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Картофель варёный - 0,5 штуки
  • Майонез Провансаль - 30 граммов
  • Огурец солёный - 0,5 штуки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Сметана 15% жирности - 30 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Морковь варёная - 1 грамм
  • Сельдь горячего копчения - 200 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 50 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки

Приготовление

Представляю вам очередной оригинальный и простой рецепт приготовления замечательного салата.

Для этого нам сперва нужно филе сельди, очищенный картофель, половину огурца и морковь нарезать кубиками, а перец в форме тоненькой соломки. Яйца измельчаем через крупную терку. После этого сельдь соединяем с измельченным репчатым луком, а нарезанный огурец — с перцем.

Берем подходящую посуду и выкладываем в нее послойно ингредиенты для салата. Для начала выкладываем на блюдо слой смеси картофеля с зеленым луком, затем сельдь с репчатым луком, после чего выставляем нарубленные яйца, консервированный зеленый горошек, натертую морковку и огурец с нарезанным перцем.

Поливаем салат смесью майонеза и сметаны, после чего оформляем его полосками из перца и свежей зеленью.

Салат-коктейль с консервированной сельдью имеет потрясающий вид и исключительно нежный вкус. Его присутствие на столе создает особую атмосферу и придает вечеру изысканный шарм! Приятного аппетита!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или