Я здесь:
0
634

Блинчатый пирог с творожным кремом

Русская
01 : 30
00 : 42
на 8 персон
Калорийность блюда - 3041.25 ккал
  • К
    Калории - 166.81 ккал.
  • Б
    Белки - 6.16 г.
  • Ж
    Жиры - 10.47 г.
  • У
    Углеводы - 12.52 г.
  • К
    Калории - 380.16 ккал.
  • Б
    Белки - 14.03 см.
  • Ж
    Жиры - 23.86 г.
  • У
    Углеводы - 28.53 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 50 граммов
  • Сахар - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Молоко 1% - 2 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 7 столовых ложек
  • Сливки 30% - 250 граммов
  • Крем творожный - 200 граммов
  • Мука рисовая - 1 стакан

Приготовление

Подогреваем 1 стакан молока и разводим в нем дрожжи, после этого кладем пшеничную муку и сахар, все хорошенько перемешиваем. Тесто пока не трогаем, ждем, когда оно  поднимется. Затем добавляем яичные желтки, остальное молоко, рисовую муку, масло и соль, перемешиваем тесто.

Яичные белки взбиваем отдельно вместе со сливками и также добавляем аккуратно в тесто. Сыр натираем на терке. Сковородку смазываем маслом, вливаем в нее тесто тонким слоем и посыпаем сверху  тертым сыром, готовим в духовой печке до готовности. Когда блин будет готов, смазываем его готовым кремом Бонжур.

Блинчатый пирог с творожным кремом отлично подойдет к чаю.

 

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или