Я здесь:
0
459

Голубцы с картофелем

null
Украинская
00 : 10
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2106.74 ккал
  • К
    Калории - 79.3 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 г.
  • Ж
    Жиры - 3.76 г.
  • У
    Углеводы - 9.57 г.
  • К
    Калории - 702.25 ккал.
  • Б
    Белки - 26.08 см.
  • Ж
    Жиры - 33.34 г.
  • У
    Углеводы - 84.77 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Молоко 0.5% - 50 мл
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

                  

Картофель очистить, отварить на пару, горячим протереть сквозь сито, влить молоко и хорошо размешать. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и смешать с картофелем. Пюре хорошо взбить. Из кочана капусты выре­зать кочерыжку, промыть холодной водой и варить 5—7 мин в кипящей соленой воде, затем кочан вынуть, разобрать на от­дельные листья, утолщения срезать или отбить и в каждый лист завернуть приготовленный фарш.

Голубцы слегка обжарить на сковороде, сложить в неглубо­кую кастрюлю или сотейник, залить сметаной, прогретой с под­сушенной мукой, посолить сверху, посыпать тертым сыром и запечь в течение 12—15 мин.

7.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или