Я здесь:
0
1020

Стручковая фасоль с колбасой

null
Английская
02 : 00
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1397.35 ккал
  • К
    Калории - 71.48 ккал.
  • Б
    Белки - 2.74 г.
  • Ж
    Жиры - 4.5 г.
  • У
    Углеводы - 4.92 г.
  • К
    Калории - 349.34 ккал.
  • Б
    Белки - 13.39 см.
  • Ж
    Жиры - 21.98 г.
  • У
    Углеводы - 24.05 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Говядина (грудинка копчёная) - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Колбаса вареная для завтрака - 150 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищенные стручки фасоли нарезать, положить в кипящую воду и варить до мягкости. Когда фасоль станет почти мягкой, добавить нарезанную кружочками колбасу, предва­рительно очищенную от обо­лочки. Грудинку нарезать ку­биками, поджарить с мелко нарезанным луком. Шкварки с луком положить в фасоль, а из жира и муки приготовить заправку. Доба­вить в фасоль очищенные от кожицы и нарезанные доль­ками помидоры, посыпать зе­ленью петрушки или укропом, смешать все с заправкой и прокипятить.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или