Стручковая фасоль с колбасой
Английская
02 : 00
00 : 25
на 4 персоны
Ингредиенты
- Фасоль стручковая - 400 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Говядина (грудинка копчёная) - 100 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
- Колбаса вареная для завтрака - 150 граммов
- Томат (помидор) красный - 4 штуки
- Петрушка (зелень) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Очищенные стручки фасоли нарезать, положить в кипящую воду и варить до мягкости. Когда фасоль станет почти мягкой, добавить нарезанную кружочками колбасу, предварительно очищенную от оболочки. Грудинку нарезать кубиками, поджарить с мелко нарезанным луком. Шкварки с луком положить в фасоль, а из жира и муки приготовить заправку. Добавить в фасоль очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропом, смешать все с заправкой и прокипятить.
2.2
Подходит для диабетиков