Я здесь:
0
741

Паштет из дрожжей

Австрийская
00 : 07
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1569.65 ккал
  • К
    Калории - 194.99 ккал.
  • Б
    Белки - 9.43 г.
  • Ж
    Жиры - 8.8 г.
  • У
    Углеводы - 18.42 г.
  • К
    Калории - 313.93 ккал.
  • Б
    Белки - 15.18 см.
  • Ж
    Жиры - 14.16 г.
  • У
    Углеводы - 29.66 г.

Ингредиенты

  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 500 граммов
  • Соль - 10 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 35 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Жир кулинарный - 60 граммов
  • Сухари пшеничные - 100 граммов

Приготовление

В прессованные дрожжи, растертые с солью (2 г соли на 100 г дрожжей) до сметаноподобной массы, добавляют муку.

Затем массу, помешивая, прожаривают с рубленым луком на масле до густоты паштета (прессованных дрожжей 500 г, муки 35 г, лука 100 г, жира 60 г, соли 10 г).

В паштет можно добавить для уменьшения его вязкости толченые сухари (ржаные или пшеничные) по 20 г на 100 г прессованных дрожжей.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или