Я здесь:
0
965

Пудинг из творога (запеченный)

Приготовление

В протертый творог добавля­ют просеянную муку (манную кру­пу) или густую манную кашу, сырые желтки, растертые с сахарным пес­ком, соль и полученную массу хоро­шо перемешивают. Если пудинг при­готовляется с изюмом, то послед­ний тщательно перебирают. В пудинг можно добавлять фрукты.

Яичные белки взбивают до густой пены  и вводят, в подготовленную массу перед запеканием. Массу расклады­вают на смазанные маслом, и по­сыпанные сухарями, противни, свер­ху ее смазывают сметаной и маслом. Пудинг подают горячим со смета­ной, вареньем, ягодным сиропом, с молочными или сладкими соусами.

Комментировать от
или