Морковные оладьи - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
6

Морковные оладьи

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1139.88 ккал
  • К
    Калории - 88.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.07 г.
  • Ж
    Жиры - 2.4 г.
  • У
    Углеводы - 15.27 г.
  • К
    Калории - 284.97 ккал.
  • Б
    Белки - 6.67 см.
  • Ж
    Жиры - 7.73 г.
  • У
    Углеводы - 49.18 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 килограмм
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Картофель - 0,5 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 грамм
  • Сельдерей - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Мед - по вкусу

Приготовление

Морковь промойте в воде и очистите от кожуры. Натрите ее на мелкой терке. Выложите морковную массу в отдельную миску и добавьте сахар и соль по вкусу, всыпьте муку. Замесите однородное тесто. Сковороду с растительным маслом раскалите и выкладывайте туда ложкой морковное тесто, обжарьте морковные оладьи с обеих сторон.

Украсьте блюдо сельдереем и подавайте оладьи с медом.

Комментировать от
или