Я здесь:
0
635

Овощное рагу с курицей.


15 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1885.42 ккал
  • К
    Калории - 61.43 ккал.
  • Б
    Белки - 4.23 г.
  • Ж
    Жиры - 2.89 г.
  • У
    Углеводы - 5.7 г.
  • К
    Калории - 471.36 ккал.
  • Б
    Белки - 32.47 см.
  • Ж
    Жиры - 22.18 г.
  • У
    Углеводы - 43.77 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло оливковое - 80 граммов
  • Кабачок - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Курица (филе) - 400 граммов
  • Укроп - 0,3 пучка

Приготовление

Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь. Отдельно обжарить куринное филе на сковороде.
Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте.Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль, а также куринное филе. Солить по вкусу.

Можно в рагу добавить баклажан, по желанию.

Приятного аппетита!

 


 

 

Комментировать от
или